Terbaru | replicawatches-park.com
Home Terbaru

Terbaru

7 Jam Tangan Rekomendasi Machtwatch untuk Hari Ayah

Tiap 12 November, warga Indonesia merayakan Hari Ayah. Hari yang didedikasikan khusus untuk menghargai kerja keras dan pengorbanan para ayah. Boleh ayah kandung, ayah dari si kecil, atau figur lain yang kamu anggap mengisi peran ayah. Yuk, rayakan Hari Ayah bersama Machtwatch! Untuk yang tak pernah lelah berkorban, berikan yang...

7 Jam Tangan Seiko Termahal, Harganya Sampai 230 Juta-an!

Jam tangan Seiko dikenal berkualitas, inovatif, dan relatif terjangkau. Di Machtwatch, kamu sudah bisa membawa pulang Seiko 5 dengan mahar kurang dari Rp2 juta. Kombinasi antara kualitas dan harga yang ditawarkan, membuat Seiko cocok jadi koleksi jam tangan pertamamu. Namun Seiko juga mengeluarkan jam tangan high-end. Pada Agustus 2016, Seiko...

Ini 19 Jenis Dial yang Perlu Kamu Tahu

Jika kamu ngaku penggemar jam tangan, kamu perlu tahu nih macam-macam dial yang ada di dunia horologi. Apa saja mereka? Yuk, kita cari tahu satu per satu dial di bawah ini. California Dial California merupakan jenis dial yang pertama kali dibuat di tahun 1930-an. Dial California umumnya menggunakan angka Romawi untuk...

Daftar Promo Machtwatch Terbaru Bulan November 2020

Menjelang akhir tahun, makin banyak promo dan diskon bertebaran. Machtwatch juga nggak mau kalah bikin kamu girang! Machtwatch – Jamtangan.com bakal traktir kalian semua lewat diskon gede-gedean hampir di semua platform. Mulai dari promo di situs dan aplikasi Jamtangan.com hingga diskon menarik di berbagai marketplace rekanan Machtwatch. Yuk, tambah koleksi jam...

Ini 18 Jenis Dial yang Perlu Kamu Tahu

Jika kamu ngaku penggemar jam tangan, kamu perlu tahu nih macam-macam dial yang ada di dunia horologi. Apa saja mereka? Yuk, kita cari tahu satu per satu dial di bawah ini. California Dial California merupakan jenis dial yang pertama kali dibuat di tahun 1930-an. Dial California umumnya menggunakan angka Romawi untuk...

Promo Big Sale dan Giveaway Machtwatch 11.11 – SKJ Disc. up to 88%

November datang, Machtwatch bikin kamu senang! Saatnya kamu nikmati keseruan Big Sale dan Giveaway dari Machtwatch 11. 11 di event Shopping Kekinian Jaman Now (SKJ) dengan diskon up to 88%, Guys! Hebohnya lagi, promonya nggak cuma diskon dan giveaway aja, tapi ada Flash Sale dengan harga jam tangan mulai...

Oris Aquis Date Calibre 400 : Punya Power Reserve 5 Hari

Oris Aquis Date Calibre 400 baru saja diperkenalkan, jam tangan ini merupakan jam tangan pertama Oris yang memakai Calibre 400 in-house movement yang baru diperkenalkan 2 minggu lalu. Penggunaan movement ini dalam model Aquis akan menjadi standar baru bagi Oris yang selama ini identik dengan movement Sellita. Selain itu...

Jam Tangan Mechanical Punya 4 Pantangan

Jam tangan mechanical, menggunakan mechanical movement yang didalamnya terdapat rangkaian yang cukup rumit. Rangkaian tersebut digerakan energi mekanis yang berasal dari pegas (spring). Seluruh komponen di jam mechanical baik automatic winding maupun manual winding terbuat dari logam, khususnya steel. Terdapat kurang lebih 130 komponen kecil yang saling menyambung dan...

Grand Opening Toko Machtwatch di Aeon Mall Bagi-Bagi Casio Gratis

Segera buka! Toko Machtwatch di Aeon Mall Sentul City, Bogor. Pembukaan toko Machtwatch resmi dimulai tanggal 28 Oktober 2020 dan dimeriahkan oleh promo menarik bagi para customer. Promo pembukaan toko berlangsung dari tanggal 28 Oktober 2020 – 31 Oktober 2020 dan berhadiah jam tangan Casio keren dengan syarat dan...

Review Casio G-Shock CARBON CORE GA-2110SU-9A

Masih ingat dengan hebohnya dunia per”G-Shock”an saat Casio merilis model terbaru ( dan murah ) mereka yang mengusung teknologi carbon core guard, GA-2100? Yah model yang seharusnya murah meriah itu, harganya meroket bahkan melampaui harga retail di toko / mall yang sebenarnya tidak sampai Rp 2juta. Terutama untuk model full...